您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

屏边分公司党支部开展“严明政治纪律 稳进蓄力待发”主题党日活动

发布时间:2019-12-23 来源: 浏览次数:

  “砍头不要紧,只要主义真。杀了夏明翰,还有后来人!”夏明翰的“就义书”、傅烈的“绝命书”、陈然的“明志书”……一封封催人奋进、潸然泪下的书信,写满了中国共产党人对信仰的矢志不渝。 

  1219日,屏边分公司以“严明政治纪律  稳进蓄力待发”为主题开展12月主题党日活动,组织党员观看了《见证初心和使命的“十一书”》,并围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强党的政治纪律,开展了集中学习研讨。 

  分公司党支部要求全体党员,一是要从严明党的政治纪律、严肃党内政治生活、严格执行制度及强化问责等方面着力推进党的建设工作,积极营造良好的政治生态。二是要在政治上进一步提高,思想上进一步升华,不断提高政治站位,按照主题教育的各项要求,不断磨练意志、锤炼党性,踏实做好自己的本职工作。三是要坚持稳中求进,早谋划、早部署,围绕中心、服务大局,充分运用主题教育成果,蓄力待发、乘势而上,聚焦发展瓶颈发力,争取精神面貌有大的改进、业务建设有大的提升。 

  分公司全体党员、发展对象、入党积极分子参加了主题党日活动。