您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

泸西县召开参与最具影响力烟区评选筹备工作会议

发布时间:2019-11-21 来源: 浏览次数:

  近日,泸西县召开参与最具影响力烟区评选筹备工作会议,全面安排部署最具影响力烟区评选综合实力参评工作。 

  会上,泸西分公司汇报了参加最具影响力烟区评选前期筹备工作进展情况,分析了存在的具体问题。参会的各部门围绕组织保障、文字材料、参演节目、视频制作、后勤联络等各环节工作进行讨论,进一步完善了《泸西县参与“全省首届最具影响力烟区评选综合实力评价”工作方案》。 

  会议要求,此次参评展演的时间紧、任务重,相关各部门要提高站位,积极协作,奋力攻坚,落实责任,高质量完成所承担的工作任务。各部门要融合“华山论剑”“巅峰对决”两个阶段的具体要求,找准泸西烟叶发展和文化特色,在参评内容、展现手法、节目形式等方面再提炼、再优化,以清晰的发展脉络和匹配的艺术手段讲述泸西烟叶好故事,多维度展示出“最”“美”的泸西。