您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

蒙自分公司党总支专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-26 来源: 浏览次数:

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,蒙自分公司党总支认真思考,精心谋划,专题研究部署主题教育工作。

    一是强认识。充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到中央决策部署及国家局、省局(公司)党组和州局(公司)党委工作要求上来,以高度负责的精神和政治站位把主题教育抓实抓好、抓出成效。 

  二是明目标。要紧紧围绕主题教育主要目标,打牢学习教育这个基础,牢记使命守初心;用好调查研究这个法宝,真抓实干敢担当;把握检视整改这个重点,夯实基础找差距;抓住整改落实这个关键,开拓创新抓落实。 

  三是精谋划。要牢牢把握主题主线,注重坚持标准要求,注意分级分类指导,注重解决实际问题,坚决反对形式主义、官僚主义,列出任务清单,明确时间节点,确保主题教育扎实有序开展,做到规定动作不走样、自选动作有特色。 

  四是强统筹。要把开展主题教育与思想政治作风建设实际结合起来,与当前烤烟生产、卷烟规范、专卖管理业务工作结合起来,与庆祝新中国成立70周年结合起来,以高标准、严要求、实举措、树典型、促带动,真正把主题教育成效体现到增强党性、改进作风、推动工作上来。