您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

建水分公司党总支集中学习近期上级各项会议精神

发布时间:2018-11-09 来源: 浏览次数:

  116日,建水分公司党总支召开理论学习扩大会议,集中学习近期上级各项会议精神。 

  会上,参会人员学习了《全国国有企业改革座谈会》精神,学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》;学习了国家局张建民局长《扎实推进国企改革,最大限度解放和发展烟草生产力》讲话精神;学习了省局(公司)李光林局长在2018年第三季度省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议上的讲话精神;学习了州局(公司)主要负责人邓云龙在2018年下半年全州专销工作会议上的讲话精神及州局(公司)副经理艾雪松同志在2018年下半年全州专销工作会议上的讲话精神。 

  结合学习内容,分公司党总支要求,要准确把握新时代党的政治建设任务要求,以党的政治建设为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革的重要思想,深入贯彻落实中纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作意见,在全年工作收官时期,更要坚定信心,主动作为,攻坚克难,加快推进建水分公司转型升级发展。