您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

“学先进 树典型 争做时代楷模”——开远市局(分公司)专销党支部开展“典型讲堂”活动

发布时间:2018-11-08 来源: 浏览次数:

  为激发党员、员工“不忘初心跟党走,立足岗位做贡献,服务发展当先锋”的表率引领和模范带头作用,开远市局(分公司)专销党支部围绕州局(公司)党委关于“先锋工程”建设的相关要求,于116日组织全体专销人员开展“典型讲堂”活动。 

  “典型讲堂”活动对市局(分公司)抽调支援泸西“三元地区”非法经营烟叶专项整治工作的专卖稽查员李红同志受省局表扬,以及客户经理谢雨洁勇于救人的先进事迹进行了宣传。要求党员、员工在生产经营中以党的凝聚力、向心力为强大推手,团结协作,凝心聚力完成各项目标任务,推动业务工作和党建工作同频共振。 

  与会人员表示要以李红、谢雨洁同志为榜样,立足岗位职责,强化使命担当,力争为开远分公司转型升级高质量发展作出新的贡献