您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

元阳县局组织开展“担重责争朝夕立潮头”大讨论

发布时间:2018-11-08 来源: 浏览次数:

  117日,按照州局专卖管理“担重责争朝夕立潮头”大讨论工作方案安排,元阳县局组织全体专卖人员,围绕“如何合理有效统筹使用打假经费”主题,以头脑风暴的方式集思广益展开研讨。 

  讨论首先介绍了当前打假经费的使用方式和具体要求。结合介绍,各专卖人员轮流就实际工作中存在的问题进行了反馈,认为制约当前打假打私工作的主要原因在于专卖执法权限限制,协作单位难以协调人员或执法人员配合力度不强,使一些掌握的信息和线索没有得到及时追踪查处。根据问题,各专卖人员从申请、使用、兑现等方面,就统筹使用打假经费进行了讨论。 

  下一步,县局将结合地方实际和讨论情况,进一步归纳梳理一线专卖人员意见,认真按照活动要求制定可行、有效的实施方案,争取通过打假经费的合理使用提升卷烟打假成效,切实维护辖区卷烟市场稳定秩序。