您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

石屏分公司党总支召开三季度学习(扩大)会议

发布时间:2018-09-30 来源: 浏览次数:

  928日,石屏分公司党总支召开学习(扩大)会议,集中学习近期部分文件精神。班子成员及参会人员围绕会议主题和学习内容,结合各自岗位实际进行了交流发言。 

  会议原文传达学习州局(公司)三季度党委中心组学习(扩大)会议精神。班子成员分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《国家局张建民局长在全国烟草行业主要负责人座谈会议上的讲话》等文件。 

  会议强调,要深刻认识加强党的政治建设的重大意义、基本内涵和要求,提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,要深刻领会高质量发展的内涵、定位、性质及目标任务,要强化实干担当,为企业高质量发展营造良好政治生态。 

  会议要求,一是着力强化党建引领,夯实党建基础,注重树典型、立标杆、抓亮点。二是着力抓好烟叶收购工作,严格合同收购,严肃收购纪律,做实考核管理监督,确保收购工作圆满完成。三是着力抓好卷烟销售工作,要正确处理好规范与效益的关系,紧抓国庆节、螃蟹上市等卷烟销售有利时机,以规范为基础促进卷烟量效增长。四是着力抓好专卖管理工作,加强工作协调配合,加强收购秩序维护,强化案件经营意识,强化专销联动,切实维护好“两烟”生产经营秩序。五是着力强化队伍建设,构建正向激励机制,发挥绩效杠杆作用,加强人才队伍培养,进一步提升全员素质,激发活力。 

  分公司党总支委员、副主任科员、各支部书记及各部门负责人参加会议