您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

卷烟营销中心组织开展“新时代新担当新作为”大讨论活动

发布时间:2018-09-24 来源: 浏览次数:

  920日,卷烟营销中心组织全州卷烟销售分管领导、市场经理、客户经理代表开展了“加快推进卷烟高质量发展,争当全省卷烟营销转型发展排头兵”头脑风暴活动,此次活动是按照州局(公司)党委“新时代新担当新作为”大讨论活动的安排部署,结合卷烟营销中心大讨论活动推进情况组织的一次以问题为导向的研讨活动。  

  讨论活动采取分组讨论的形式,紧紧围绕当前制约红河卷烟营销转型发展的短板和瓶颈,从不同业务层面命题,以重点问题为切入点,就卷烟市场清理整治、维价护价、卷烟结构提升、终端建设、客户服务、品牌培育、队伍建设等问题,利用头脑风暴法深入找问题、挖根源、寻措施。与会人员积极投入,不当旁观者,各自独立思考,踊跃发言,开门见山,各抒己见,碰撞思维火花,启迪思维创新,就讨论主题展开深入思考,共同梳理了存在问题,并对形成问题的原因进行了分析,最终提出了解决问题的途径和办法。 

  此次大讨论活动,充分调动了营销人员的积极性、主动性、创造性,提升了营销人员谋划发展的能力,提升了团结协作的氛围,凝聚形成了推动卷烟营销高质量发展的强大合力,为我州的卷烟营销工作起到了积极的推动作用。