您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红河州公司工会举办“迈进新时代、开启新征程”职工文艺汇演

发布时间:2018-07-13 来源: 浏览次数:

  近日,红河州公司工会在弥勒市举办“迈进新时代、开启新征程”职工文艺汇演,庆祝建党97周年。来自各分公司的15支参赛队参加了比赛。 

  在主持人的致辞后,由公司工会编排的开场舞蹈《敲响奋进的鼓声》拉开了汇演序幕,随后,各分公司工会精心编排的音舞快板《跟党奋进新时代》《烟区新貌》,情景剧《共产党员》《奋战进行时》等17个节目相继亮相。整场汇演比赛以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,歌颂了党和国家在习近平新时代中国特色社会主义思想的强大感召和指引下,迈步走进新时代,开启国家富强、民族复兴的新征程。 

  经过紧张激烈的角逐,物流分公司的音诗画《让我们的芳华与企业一起前行》、公司机关的说唱《步调一致》获得一等奖。汇演的成功举办,展现出红河烟草发展历程中取得新成就、新变化,增强广大职工在全面推进转型发展进程中的坚定信心和必胜决心,争当全省烟草商业转型发展排头兵,达到增进团结、凝聚力量、提振士气、推动发展的目的。 

  整场汇演在现场全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。