您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红河州局(公司)召开“一先两优”表彰会

发布时间:2018-07-12 来源: 浏览次数:

  近日,红河州局(公司)在弥勒市召开2017-2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰大会。 

  会议对在全司改革发展中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。州局(公司)主要负责人邓云龙代表州局(公司)党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向全司各级党组织和辛勤工作在各个岗位上的广大党员致以节日的问候。 

  会议指出,今后几年,是红河州局(公司)大有可为的历史机遇期,也是红河州局(公司)转型发展的决战攻坚期。站在新的历史起点上,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,最根本的就是要动员和激励全司各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,进一步汇聚起推进企业改革发展的正能量,为“重振红河烟草雄风”、“争当全省烟草商业转型发展排头兵”提供坚强有力的政治、思想和组织保证。 

  会议要求,要坚定信心,在抓改革促发展中开创新局面。要以提高发展质量和效益为中心,坚持质量第一、效益优先,推动质量变革、效率变革、动力变革,努力实现高质量发展。 

  会议号召全体党员干部要以先进为榜样,学先进、比先进、赶先进、超先进。会议强调,一是党建引领、强基固本,在抓基层打基础中树立新标杆。各级党组织要进一步强化管党治党责任,坚持思想建党、纪律强党、制度治党同向发力,努力使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒,为“争当全省烟草商业转型发展排头兵”打牢基层基础、夯实组织保证。二是对标先进、知责思为,在新担当新作为中彰显新形象。各级党组织和广大党员要以“一先两优”的典型代表为榜样,切实把思想和行动统一到州局(公司)党委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到企业中心工作和重点任务上来,牢记党的宗旨,强化使命担当,争做新时代的合格共产党员。