您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红河州局(公司)召开2018年人事工作会议

发布时间:2018-05-18 来源:红河州局 浏览次数:

  为认真贯彻落实2018年云南烟草商业人事工作会议精神,近日,红河州局(公司)召开2018年人事工作会议。 

  会议传达了全省烟草商业人事工作会议精神,与会人员就全州人事工作情况交流发言,会议全面总结了2017年人事工作情况,并对今年人事工作进行了安排部署,重点要做好“五个呈现新举措”:选好人、用对人、管严人为目标,在干部队伍建设上呈现新举措坚持全面从严,在干部监督管理上呈现新举措;以实施“人才强企”为方向,在人才队伍建设上呈现新举措;以激发员工动力为基础,在用工分配上呈现新举措;以增强本领才干为保证,在人事队伍建设上呈现新举措。 

  会议就做好2018年人事工作重点讲了三个方面的意见,主要是“三个高”:一是提高政治站位,高标准抓好问题整改。二是强化责任担当,高质量抓好队伍建设。三是突出激励导向,高水平抓好分配管理。