您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南红河州局召开四季度党委中心组学习会议

发布时间:2018-01-01 来源: 浏览次数:

  12月19~21日,云南省红河州烟草专卖局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议,对党的十九大会议精神进行再宣贯、再动员、再落实,进一步统一思想、深化认识、凝聚力量,推动红河烟草持续稳定健康发展。

  会议再次认真学习了党的十九大报告和新修订的党章,认真学习了近期省局(公司)领导讲话精神。会议指出,要提高政治站位,深刻认识十九大的重大意义。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。

  会议强调,要坚持学深悟透,准确把握十九大的精神实质,实现新目标、完成新任务,必须以十九大报告为纲,在学懂、弄通、做实上下功夫,重点把握“七个深刻学习领会”。一要深刻学习领会十九大鲜明主题。二要深刻学习领会五年来历史新变革。三要深刻学习领会新时代历史新方位。四要深刻学习领会新时代历史新使命。五要深刻学习领会新时代理论新飞跃。六要深刻学习领会新时代实践新目标。七要深刻学习领会新时代党建新要求。

  会议要求,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大作出的全面部署,自觉担负起新时代赋予的新使命,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在推动企业发展、奉献社会、服务人民的过程中贡献力量、展现作为。强化使命担当,奋力开创红河烟草发展新局面。

  州局(公司)领导出席会议,机关各部门主要负责人、各分公司、天源酒店管理有限公司党政主要负责人参加会议。