您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)召开四季度合力专销联席会议

发布时间:2017-10-15 来源:红河州局 浏览次数:

  10月11日,州局(公司)召开合力专销工作联席会议,分析总结三季度合力专销工作成效和不足,安排部署下步工作。州局(公司)党委副书记、副经理金辉,副调研员刘祥生出席会议并讲话。

  会议指出三季度合力专销工作有措施,有跟进,有效果。在充分肯定所取得的成绩的同时,会议分析了专销工作存在“四个不协调”和“三个不明显”问题。

  会议强调,下一步合力专销工作要做到“两不减、一提升”:一是对打假打私的工作力度不减,立足本地市场夺空间;二是对真烟非法流通治理、大户控制、降低前20%客户销量占比等重点工作落实力度不减;三是要结合当地经济社会发展水平和销售体量,系统思考许可证合理化布局工作,提升许可证合理化布局的科学性。

  会议要求,针对目前专销工作面临的“单箱任务、规范经营工作任务、提升市场状态和客户状态”三个更加艰巨的问题,要着力抓好四个关键落实。一是抓主体责任落实不放松,以管党员、管干部、管职能、管职责落实好主体责任,促进业务工作质量提升;二是抓合力专销考核落实不放松,做到考核到人、到月、到周、到线路、到品牌;三是抓规范管理落实不放松,在关键节点、重点环节、细节把控上强化规范管理,以规范促效益;四是抓市场基础和客户基础落实不放松,从布品牌、稳价格、清市场、强服务上下功夫。

  卷烟营销中心、专卖监督管理科、企管科(卷烟督察考评)、办公室、人事科、物流分公司等部门相关人员参加会议。