您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南红河州局召开三季度党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2017-10-10 来源:红河州局 浏览次数:

  近期,云南省红河州烟草专卖局(公司)召开三季度党委中心组学习(扩大)会议,会议主题是深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,结合红河烟草实际,坚定信心,保持定力,攻坚克难,担当新作为、喜迎十九大。

  会议认真学习了习近平总书记“7·26”及近期系列重要讲话精神,学习了国家局局长凌成兴在与云南省委省政府座谈会上的讲话和在云南烟草工商及红塔银行汇报会上的讲话,学习了省局(公司)局长陈卫东在省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议上的讲话。会议指出,要充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义,要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话的精髓要义。

  会议要求,要以“7·26”讲话精神为指导,全力抓好生产经营各项工作。一是要把学习讲话精神与提高党员干部的思想认识结合起来。二是要把学习讲话精神与推动企业发展结合起来。三是要把学习讲话精神与落实全面从严治党要求结合起来。四是要把学习讲话精神与当前生产经营结合起来。要抓好规范工作、烟叶收购工作、卷烟营销工作、专卖监督管理工作和安全维稳和应急管理工作。

  会议强调,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,就是要提高政治站位,增强战略思维能力,清醒认识当前形势,把学习贯彻讲话的过程转化为比学赶超、争创一流的过程,持续掀起干事创业热潮,确保中央、国家局、省局党组各项决策部署落到实处、见到实效。要做到政治上绝对忠诚,发展上时不我待,解放思想,真抓实干,努力推动红河烟草实现更大发展,为地方经济社会发展作出新的更大贡献,以更加优异的成绩为党的十九大献礼!