您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

红河州烟草公司元阳分公司停车场灯光修理改造项目单一来源采购公示

发布时间:2017-08-24 来源: 浏览次数:

 

 

 

一、拟单一来源采购项目名称、采购内容及要求

1项目名称:红河州烟草公司元阳分公司停车场灯光修理改造项目

2、采购内容:红河州烟草公司元阳分公司停车场灯光修理改造项目, 位于元阳县城区,工程内容是拟对元阳分公司办公区停车场内单头路灯10套、双头路灯2套;太阳能路灯4套、太阳能车蓬灯5套、太阳能草坪灯6套,仓库防爆灯8盏以及所需主、分电线路、定时开关等辅材配件进行修理改造。

3、工程地点:红河州元阳县。

二、拟定的唯一服务商名称

1.唯一服务商名称:元阳县联合建安有限责任公司

三、单一来源采购的原因及说明

本项目两次公开招标报名,仅有1家投标单位(元阳县联合建安有限责任公司)响应。现按照国家及行业相关规定并经采购人相关管理部门批准同意,采用单一来源方式确定成交服务商。

四、公示期限:2017822日至2017828日(5个工作日)。对本公示有异议的,请于公示期内(上午8:30-12:00时,下午14:00-17:30时),以书面形式提出(须加盖提出异议方的单位公章,并经异议方法定代表人或其授权委托人签字),由采购代理机构进行答复。在公示期结束后提出的异议将不再受理。

五、公示媒介

本公示同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)、云南省招标投标信息网(www.ynbidding.net),我公司对其它网站或媒体转载的公示及公示内容不承担任何责任。

六、联系方式

采购人:红河州烟草公司元阳分公司

  址:元阳县南沙镇常青路东段南侧        

联系人:赵师                                           

  话:13769396032

采购代理机构:云南西南招标有限公司

  址:云南省红河州蒙自市银河路53

联系人:李永洪

  话:13769405336

  箱:2824746389@qq.com

 

二〇一七年八月二十二日