您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

红河州烟草公司个旧分公司2017年第一批修理项目招标公告

发布时间:2017-07-27 来源:个旧分公司 浏览次数:

 

1、招标条件 

本招标项目红河州烟草公司个旧分公司2017年第一批修理项目已由云南省烟草公司红河州公司以红烟企管[2017]6号文件批准建设,建设资金为自有资金100%,招标人为红河州烟草公司个旧分公司。项目已具备施工招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:红河州个旧市鸡街镇内。 

2.2建设规模和内容:本工程为红河州烟草公司个旧分公司鸡街分局罚没烟仓库维修改造项目,位于个旧市鸡街镇,建设内容包括:屋顶、吊顶、电气、封堵窗洞、地面等。 

2.3计划投资:约9.25万元; 

2.4计划工期:30日历天; 

2.5招标范围:红河州烟草公司个旧分公司鸡街分局罚没烟仓库维修改造项目的施工(以工程量清单为准) 

2.6工程质量要求:符合国家及行业现行质量验收规范及标准,达到一次性验收合格。 

2.7标段划分:本项目按1个标段进行招标。 

3、投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或具备室内装饰企业施工丙级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 

3.2省外入滇投标企业须具备有效的入滇备案证或按《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建[2015342号)的要求进行基本信息登记,并提供相应的基本信息登记证。 

3.3本次招标 不接受 联合体投标; 

3.4资格审查:本次招标采用资格后审方式。 

4、招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者,请于2017 07 25 日至2017 07 31 日,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730时(法定节假日除外),到昆明晨翔工程造价咨询有限公司红河州分公司(蒙自市学海路“瀛洲河畔”商铺71单元2楼)持单位介绍信或法人授权委托书报名,并购买招标文件。 

4.2 招标文件每套售价500 元(含电子工程量清单),售后不退,不办理邮购。 

4.3招标代理公司不统一办理行贿犯罪档案查询结果,请投标申请人自行到检察机关办理行贿犯罪档案查询结果(查询法定代表人及拟任本项目项目负责人)。 

5、投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 08 14 15 00,地点为昆明晨翔工程造价咨询有限公司二楼会议室(蒙自市学海路“瀛洲河畔”商铺71单元2楼) 

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在本次招标公告在中国招标网(www.bidchance.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。 

7、联系方式 

招标 人:红河州烟草公司个旧分公司 招标代理机构:昆明晨翔工程造价咨询 

(盖章) 有限公司 (盖章)  

法定代表人或委托代理人: 法定代表人或委托代理人: 

址:云南省个旧市和平路83 址:蒙自市学海路“瀛洲河畔”铺  

71单元2 

编:661000 编:661100  

联系 人:金燕茜 联 系 人:杨 旸  

话:0873-2125119 话:0873-3721774  

真:0873-2131300 真: 

 

二○一七年七月二十五日